省红十字会秘书长汪洋走访慰问我校困难职工

作者:王云晓     发布时间:2018-01-25     浏览次数:166 

       1月24日,省红十字会秘书长汪洋,市红十字会党组书记、常务副会长韩玉水一行5人走访慰问了我校困难职工。我校党委委员、副校长杨玉森陪同走访。
       杨玉森代表学校对汪洋一行的到来表示欢迎,向红十字会多年来对我校困难职工的关心表示衷心感谢。汪洋对我校困难职工帮扶工作给予充分肯定,并希望学校一如既往地支持红十字会的工作。
       走访过程中,汪洋一行为我校困难职工送上慰问金和慰问品,仔细询问他们的身体状况和生活情况,并鼓励困难职工振作精神,树立信心,克服困难。
       保卫处负责人和有关人员参加了相关活动。

  

  
(保卫处  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号