我校召开老干部和党外人士座谈会

作者:王云晓     发布时间:2018-01-25     浏览次数:13 

       1月24日,我校在办公楼南楼210会议室召开老干部和党外人士座谈会,通报学校一年来的工作情况,听取老干部和党外人士的意见和建议。党委副书记、校长刘春华,党委副书记宋淑平,党委委员、副校长杨玉森出席会议。宋淑平主持会议。
       刘春华在讲话中指出,2017年是学校改革发展进程中具有里程碑意义的一年,是负重爬坡、砥砺奋进的一年,更是硕果盈枝、捷报频传的一年,学校办学思路与奋斗目标更加明确,全校师生的精神面貌焕然一新,干事创业的热情空前高涨;综合改革迈出新步伐,特色发展亮点纷呈,学科建设成绩显著,人才培养卓有成效,科研实力显著增强,师资队伍建设水平明显提升,开放办学稳步推进,办学条件明显改善,各项事业实现跨越式发展;全面从严治党持续推进,管理能力不断提高,思想政治工作继续改进,党风廉政建设扎实推进,和谐校园建设稳步推进,党建和思想政治工作再上新台阶。她希望,全校老干部和各民主党派、无党派人士要加强政治理论学习,把智慧和力量凝聚到实现学校第三次党代会确定的工作目标和各项任务上来,扎实推进学校转型发展、特色发展;要发挥好“思想库”和“智囊团”作用,一如既往地关心学校各项事业的发展;要保持积极、乐观、向上的良好心态,保重身体,快乐生活,为学校的改革、发展、稳定作出新的贡献。
       座谈会上,与会的老干部、民主党派和无党派人士代表对学校一年来取得的改革发展成就给予了充分肯定和高度评价,并围绕学校各方面工作畅所欲言,提出了许多可行性建议。
       离退休老干部代表,民主党派、无党派知识分子代表,办公室、离退休工作处负责人,统战部、离退休工作处有关工作人员参加了座谈会。

  

 (统战部  供稿)

 

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号