学校召开中层领导干部会议

作者:王云晓     发布时间:2018-01-23     浏览次数:14 

       1月22日,我校在学苑会堂第二报告厅召开中层领导干部会议, 党委副书记、校长刘春华,学校领导杨洪章,党委委员、副校长张业赏、李长海,党委副书记宋淑平,党委委员、副校长胡波、杨玉森,党委委员、纪委书记吴昌富出席会议。宋淑平主持会议。
       刘春华对当前和寒假期间的主要工作作出安排部署。她要求,要按照中央、省委的有关要求和学校党委的安排部署,科学安排、认真组织师生政治理论学习,切切实实推进党的十九大精神、学校第三次党代会精神落地生根、开花结果;要认真组织开好2017年度民主生活会和组织生活会,做好2018年度工作会议有关工作和 “双代会”的筹备工作;要切实抓好教学工作,确保期末考试阅卷、成绩登陆,学生考研咨询、心理疏导,函授面授,教学设备设施维修等工作有序运行;要认真落实迎评工作方案要求,做好审核迎评工作,为顺利通过审核评估打下坚实基础;要做好艺术招生宣传和测试、毕业生就业等工作,认真落实大学生创新创业的实施意见,加强大学生创业孵化基地建设;要认真开展科研和双服务工作,在成果的质与量上有所突破;要及时发放绩效工资和工会福利,让教职工过一个欢乐祥和的春节;要抓好人才引进工作,下大力气扩大人才规模,提高人才队伍质量,为学校发展打下坚实的人才基础;要安排好师生假期精神文化生活,组织师生积极参与社会调查、社会实践、志愿服务等主题鲜明、贴近实际的假期活动;要精心组织好对节假日坚守岗位的教职工、离退休教职工、困难教职工及高层次人才等的慰问工作,全力解决好实际困难;要紧密结合学校会议安排,合理组织好加班值班工作,确保政令和信息畅通;要把师生员工的生命财产安全放在首位,扎实抓好安全稳定工作;要严格执行中央、省、市有关廉洁自律的各项规定,带头转变作风、纠正“四风”,杜绝“节日腐败”, 以优良的作风、扎实的态度和“钉钉子”的精神做好当前和假期工作,为2018年的工作创造良好开端。
       宋淑平就贯彻落实会议精神提出要求。他强调,要加强学习、增强本领,深入学习党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持问题导向,分析面临形势,认真谋划推动改革发展新思路、新举措,努力开创各项事业新局面;要牢固树立安全稳定重于泰山的意识,加强教育管理和安全隐患排查,确保假期校园平安、师生安全;要提高政治站位,认真落实主体责任,加强监督检查,保持正风肃纪的高压态势,确保风清气正的节日氛围。
       我校副处级及以上领导干部参加了会议。


(新闻中心  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号