2018年滨城区规模以上企业主要负责人安全生产培训班在我校举办

作者:周新颜     发布时间:2018-01-15     浏览次数:68 

        1月14日,2018年滨城区规模以上企业主要负责人安全生产培训班在学苑会堂第三报告厅开班。省安监局安全技术服务中心副主任成炳国,我校党委委员、副校长胡波,滨城区委常委、副区长张博出席开班典礼。
        胡波代表学校对与会领导、专家及学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。他指出,滨城区规模以上企业主要负责人安全生产培训班在我校举办,是对我校教育培训及“双服务”工作的支持和信任,也必将为我校与滨城区更加深入全面的合作带来新的发展机遇。他要求,有关单位要精心组织,周密安排,周到服务,确保培训取得令人满意的质量和效果。
        张博代表滨城区委、区政府对我校承办安全生产培训班以及经常性的安全生产技术服务表示衷心感谢。他要求,各位学员要高度重视安全培训的重要性,切实增强安全生产管理的责任感和使命感,为学习贯彻党的十九大精神及各级两会的召开营造良好稳定环境,为地区经济高质量发展和安全发展作出应有贡献。
        培训班上,来自全省安全领域的知名专家就贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,紧紧围绕“安全生产履职尽责”“突发事件应急救援”等专题,进行了系统讲解。
        滨城区118名规模以上企业主要负责人参加了培训。

  

  

  

(合作发展处  经济管理学院  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号