韩国鲜文大学代表团来校交流访问

作者:王云晓     发布时间:2018-01-11     浏览次数:13 

       1月10日,韩国鲜文大学韩国语教育院副院长河彩洙、中华区招生主管金成吉一行2人来校交流访问。我校党委委员、副校长李长海在办公楼南楼201会议室热情接待了来访客人。
       李长海对韩国鲜文大学代表团的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、发展定位、办学特色、学科专业建设、人才培养等方面介绍了学校建设发展情况。他指出,我校注重开放办学,先后与多个国家的多所高校建立友好合作关系,每年招收数十名留学生来校学习,人才培养国际化取得显著成效。他希望,双方加强沟通交流,积极寻找合作的契合点,开展学科专业共建、师生交流等多方面合作,促进两校共同发展。
       河彩洙介绍了韩国鲜文大学的学校特色、师资队伍、学科专业设置、留学生学习模式等基本情况,并表示将积极推动两校合作,尽快促成合作框架协议的签署。
       国际交流与合作处负责人和相关人员参加了会谈。

  

  

(国际交流与合作处  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号