我校市人大代表、政协委员参加滨州市“两会”积极建言献策

作者:王云晓     发布时间:2018-01-09     浏览次数:13 

       1月3-7日,中国人民政治协商会议第十一届滨州市委员会第二次会议和滨州市第十一届人民代表大会第二次会议在滨洲国际会展中心隆重召开。我校党委副书记、校长刘春华等3名市人大代表,党委委员、副校长李长海等9名市政协委员参加大会,党委统战部部长列席会议,刘金杰委员代表民盟滨州市委作了大会发言。
       “两会”期间,我校人大代表、政协委员认真行使民主权利,切实履行职责,积极参加各代表团、界别讨论,以饱满的热情和高度的政治责任感、历史使命感,围绕全面建设更高质量更高水平的小康滨州,提出了许多建设性的意见和建议。相关提案被确定为大会书面发言材料,《关于增加公办幼儿园数量的建议》提案被大众网等新闻媒体报道之后,受到普遍关注,引发广泛热议。
       据悉,我校何建华、刘金杰、杜玉杰等3名政协委员被评为“2017年度履职考核优秀等次市政协委员”。


(统战部  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号