我校电气工程学院校友会成立

作者:周新颜     发布时间:2018-01-08     浏览次数:79 

       1月7日,电气工程学院校友会成立大会在学苑会堂第三报告厅隆重举行。党 委委员、副校长胡波出席会议并讲话。合作发展处(校友总会秘书处)、乘 务学院、机电工程学院、电气工程学院等相关负责人,电气工程学院校友会 组织机构成员、校友代表、全体教师及学生代表参加了会议。
       胡波代表学校对电气工程学院校友会的成立表示热烈祝贺。他指出,电 气工程学院校友在各自的岗位上奋发图强、勇于创新,为国家的电力事业贡 献着智慧和力量,为电气工程学院和母校赢得了荣誉。他希望,校友会机构 组成人员要认真履行职责、锐意进取,充分发挥校友会的枢纽作用,真正把 校友会办成校友间相互沟通的平台、校友联系母校的纽带;要在做好电气工 程学院校友会工作的同时,加强和母校校友总会秘书处、其他校友会的联系 ,建立双向互动、相互支持、互利共赢的机制。广大校友要积极支持和参与 校友会的工作与活动,汇聚才智、众志成城,共同把校友会办得越来越好; 学校校友总会秘书处要竭诚为各位校友服务,促进学校及校友事业共同发展。
       会上,电气工程学院校友会筹委会代表作了筹备工作报告,会议审议通 过了《滨州学院电气工程学院校友会章程(草案)》,推选出了滨州学院电 气工程学院校友会组织机构。学校校友总会秘书处处长王海滨向新当选的电 气工程学院校友会会长徐延林颁发聘书;电气工程学院院长许明清与电气工 程学院校友会副会长张保峰共同为“电气工程学院校友会”揭牌;徐延林和 校友代表焦浩分别发言;我校上海校友会、京博校友会、飞行学院校友会、 机电工程学院校友会为电气工程学院校友会的成立发来贺电;校友代表宣良 明向母校赠送纪念品;校友代表窦敏宣读了《关于设立滨州学院电气工程学 院发展基金的倡议书》,并与电气工程学院党总支副书记于文湖共同为“滨 州学院电气工程学院发展基金”揭牌。
       会议期间,举办了校友报告会;与会校友参观了电气工程学院实验室等。

  


(校友总会秘书处  电气工程学院  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号