马克思主义学院召开第一届第一次教职工代表大会暨第一届第一次工会会员代表大会

作者:周新颜     发布时间:2017-12-30     浏览次数:14 

        12月29日,马克思主义学院第一届第一次教职工代表大会暨第一届第一次工会会员代表大会在2号教学楼301会议室召开。
        上午9时,大会在嘹亮的国歌声中隆重开幕。
        会上,全体与会人员听取了《院长工作报告》《分工会工作报告》。2个代表团分别召开会议,讨论审议《院长工作报告》《分工会工作报告》《2017年财务工作报告》和《绩效工资分配办法》。代表们普遍认为,报告实事求是、全面客观,特别是《院长工作报告》和《分工会工作报告》主题鲜明,重点突出,振奋人心,必将推动马克思主义学院各项工作深入开展,激励广大教职工为马克思主义学院标准化建设和学校转型发展贡献力量。
        下午15时30分,大会召开第二次全体会议,以无记名投票方式选举产生了工会马克思主义学院分会新一届委员,听取了代表提案征集和处理情况报告,表决通过了《院长工作报告》《工会工作报告》《财务工作报告》和《绩效工资分配办法》决议。
        下午16时,大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

  

(马克思主义学院  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号