我校6个市级科研创新平台顺利通过验收

作者:王云晓     发布时间:2017-12-29     浏览次数:13 

       近日, 2017年滨州市重点实验室及工程技术研究中心验收结果揭晓,我校6个市级科研创新平台全部通过验收。其中,机电工程学院的滨州市机电工程重点实验室、建筑工程学院的滨州市绿色建筑与防灾减灾工程技术研究中心以“优秀”等次通过验收;生物与环境工程学院的滨州市精密分析仪器应用技术重点实验室、滨州市固体废物资源化工程技术研究中心,建筑工程学院的滨州市盐渍土与环境土工重点实验室,工程训练中心的滨州市高精度主轴工程技术研究中心以“良好”等次通过验收。
       据悉,滨州市科学技术局组织专家对2014年批准建设的6家市级重点实验室、24家市级工程技术研究中心和2016年度批准延期一年参加验收的1家市级工程技术研究中心进行了验收。


                                   (科研处  供稿)

 

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号