1人被评为“山东省优秀科技工作者”

作者:周新颜     发布时间:2017-12-29     浏览次数:13 

        近日,第九届“山东省优秀科技工作者”评选结果揭晓,我校飞行学院院长杜玉杰教授榜上有名,并记个人二等功。
        本次评选活动由山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会、山东省公务员局联合组织开展,旨在全面贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神,大力实施人才强省战略,表彰奖励在科学技术研究、科技成果推广与应用、科学技术普及等方面取得突出成绩的优秀科技工作者。经逐级推荐、选拔、公示和评审委员会评审,全省共有59人被评为“山东省优秀科技工作者”。
 

(科研处 供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号