吴昌富同志到继续教育学院调研

作者:周新颜     发布时间:2017-12-18     浏览次数:14 

        近日,党委委员、纪委书记吴昌富到继续教育学院就加强党风廉政建设进行工作调研。
        吴昌富在听取汇报后,对继续教育学院办学情况和今后的工作打算给予了肯定,就加强党风廉政建设提出了希望和要求。一是警钟长鸣,增强廉洁意识。要进一步梳理问题,分析原因,制定措施,抓好整改,加强警示教育,坚决杜绝违纪违法行为。二是健全制度,规范工作流程。要进一步建立健全制度机制,完善工作流程,严格按制度办事,把权力装进制度的笼子;加强财务管理,坚决杜绝“小金库”、“账外账”现象;严格贯彻民主集中制,强化监督,落实好党政联席会议制度,重大问题集体研究决定。三是加强教育,严守各项纪律。要加强党性、党风、党纪教育,关口前移,引导党员干部和教职员工牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,时刻讲纪律、守规矩,不越红线、不碰底线,使纪律真正成为带电的高压线。四是明确责任,强化工作落实。党总支、党支部要真正肩负起党风廉政建设主体责任;党总支书记、支部书记要切实履行第一责任人责任;班子成员要认真落实“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,抓好党风廉政建设责任制的落实;每名党员和教职员工都要时刻绷紧廉洁自律这根弦,依法依规办事,为学校发展营造风清气正的良好氛围。
        纪委(监察室)相关人员陪同参加调研。

  

  

(纪委(监察室)   供稿)  

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号