我校召开2018年招飞工作会议

作者:王云晓     发布时间:2017-12-13     浏览次数:244 

       12月12日,我校在学苑会堂第三报告厅召开2018年招飞工作会议。党委委员、副校长胡波主持会议并讲话,各二级学院党总支书记、部门和教辅单位主要负责人及招生就业处有关人员参加了会议。
       胡波指出,招飞工作事关学校发展大局,是学校航空品牌赖以生存和发展的基础,对实现学校第三次党代会提出的发展战略目标具有重要意义。他强调,要总结经验,把握形势,充分认识招飞工作面临的有利因素和不利因素,进一步增强做好招飞工作的责任感和紧迫感,坚决打好招飞工作攻坚战;要明确要求,突出重点,熟练掌握招飞标准和要求,深入开展宣传发动,继续发扬艰苦奋斗的精神和踏实肯干的作风,做细做实做好招飞各环节各项工作,圆满完成招飞任务。他要求,各招飞团队要加强领导,明确责任,制定具体工作方案和落实措施,确保工作顺利开展;各二级学院、部门和教辅单位要高度重视,大力支持,将招飞工作作为当前全局性的重要工作来抓;招生就业处要积极调度,严格考核,确保招飞各项工作落到实处。
       会上,招生就业处负责人传达了《滨州学院2018年招飞工作方案》,并就2018年招飞工作安排进行了说明。
       据悉,2018年我校计划招收飞行学生345人,其中,飞行技术专业驾驶方向(本科)280人、通航方向(本科)35人,定翼机、直升机驾驶技术专业通航方向(专科)30人。

     
(招生就业处  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号