2名辅导员被评为山东高校优秀辅导员

作者:王云晓     发布时间:2017-12-08     浏览次数:13 

       近日,中共山东省委高校工委下发《关于表彰第八届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的决定》,我校辅导员王泰宁、李华分获第八届“山东高校优秀辅导员”称号。
       “十佳辅导员和优秀辅导员”评选活动由省委高校工委统一组织,旨在宣传表彰全省高校优秀辅导员的先进事迹,展示辅导员队伍建设的优秀成果,充分发挥先进典型的示范和引领作用,推进辅导员队伍专业化、职业化建设,激励广大辅导员认真履行立德树人的崇高使命,努力成为学生健康成长的人生导师和知心朋友。本次评选,全省共有10人荣获“山东高校十佳辅导员”称号,140人荣获“山东高校优秀辅导员”称号。


(学生工作处  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号