我校在“舞动中国—排舞联赛”总决赛中获佳绩

作者:周新颜     发布时间:2017-12-07     浏览次数:406 

        近日,由国家体育总局、杭州市体育局主办的2017年福摩杯“舞动中国—排舞联赛”总决赛落下帷幕,我校荣获一等奖3项、二等奖3项、三等奖4项。
        本次比赛共有来自全国14个省、42个市的103支代表队的近2000名队员参加, 我校乘务学院代表队参加了比赛。其中,吴双、董梦姣等的《山歌连着妹和哥》,王洁、白晓慧等的《哈达》,李岩的《燃烧的激情》分获高校普通院校组小集体民族类自选曲目、大集体民族采风曲目、单人中级曲目一等奖,李青瑞、张朝娣等的《魅力无限》,杨苗、郭子源等的《串烧》,孙慧文的《燃烧的激情》分获高校普通院校组小集体规定曲目、小集体中级串烧曲目、单人中级曲目二等奖,赵文姬、吴双分获单人初级三等奖,王洁和崔晓雨分获单人高级三等奖。
        乘务学院把排舞比赛作为学生学科竞赛项目,成立了学生排舞社团,在全校普及、推广排舞运动,成效显著。今年,我校被全国排舞广场舞运动推广中心评为“阳光排舞进校园”示范单位。  

  

 

  

 

(乘务学院  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号