建筑工程学院第一届理事会第二次常务理事会议召开

作者:王云晓     发布时间:2017-12-04     浏览次数:14 

       11月30日,建筑工程学院第一届理事会第二次常务理事会议在学苑会堂第三报告厅召开。我校党委委员、副校长胡波出席会议,建筑工程学院第一届理事会名誉理事长、理事长、副理事长、常务理事共41人参加了会议。
       胡波对与会理事的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了我校的基本情况和建筑工程学院第一届理事会一年来的取得的成绩。他希望,理事会加强建设,深化与各理事单位的联系和合作,齐心协力助推共同发展。
会议审议通过了菏泽牡丹机场建设投资有限公司、济宁曲阜机场有限公司和远大住宅工业集团股份有限公司为新增理事会常务理事单位,滨州建大集团、山东百一地产有限公司和滨州市通晟工贸有限公司为新增理事单位。
       会上,我校与远大住宅工业集团、山东裕阳铝业集团分别签订了《校企产学研合作协议》,与滨州城建集团签订了《滨州学院与滨州城建集团共建技术中心合作协议》。建筑工程学院负责人汇报了建筑工程学院第一届理事会一年来的工作情况以及下一步工作安排,与会的各位理事对建筑工程学院和理事会的工作提出了建设性意见和建议。
       建筑工程学院第一届理事会还举行了报告会。上海交通大学教授、博士生导师张江波,远大住工集团技术总监、高级工程师李广平应邀在学苑会堂第一报告厅分别作了题为《BIM的现状与发展》和《装配式建筑发展现状及远大技术体系》的学术报告。

  (建筑工程学院  供稿)


 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号