我校与春秋航空股份有限公司签署联合培养民航机务人才合作意向书

作者:王云晓     发布时间:2017-12-01     浏览次数:17 

       11月30日,我校与春秋航空股份有限公司联合培养民航机务人才合作意向签约仪式在学校办公楼南楼210会议室举行。春秋航空股份有限公司总工程师兼维修工程部总经理宋鹏、人力资源部招聘处经理肖飞、维修工程部人事培训处经理飞鸿,我校党委委员、副校长胡波出席了签约仪式。
       胡波指出,本次合作为双方提供了更为广阔的发展平台,必将带来更高的经济效益和更美好的发展前景,并希望双方以本次合作意向书的签署为契机,不断创新合作模式、完善合作机制、落实合作项目,发挥各自优势,共同发展。宋鹏一行介绍了春秋航空股份有限公司的基本情况,并表示将进一步加强与我校的交流合作,实现互惠共赢。
       仪式上,双方签署了联合培养民航机务人才合作意向书,并就学生实习实训、联合培养等事宜进行了深入交流。
       宋鹏一行还考察了飞行学院,对我校民航机务工程人才培养、民航147培训中心建设等给予了高度评价。
       招生就业处、飞行学院负责人参加了签约仪式。

 


(飞行学院  供稿)

 

 

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号