中国共产党滨州学院第三次代表大会胜利闭幕

作者:周新颜     发布时间:2017-11-28     浏览次数:14 

        11月28日下午,中国共产党滨州学院第三次代表大会在国际歌声中胜利闭幕。罗公利同志主持大会并讲话,主席团全体成员在主席台就座。
        罗公利在讲话中指出,中国共产党滨州学院第三次代表大会,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,实事求是地总结了学校第二次党代会以来的工作,进一步明确了“三步走”发展战略,为学校近期和长远发展描绘了宏伟蓝图,对今后五年工作作出了全面部署,对全面加强党的建设提出了明确要求;经过充分讨论和审议,一致通过了第二届党委工作报告和纪委工作报告的决议;选举产生了中国共产党滨州学院第三届委员会和中国共产党滨州学院第三届纪律检查委员会。他要求,全校各级党组织和全体共产党员要在中国共产党滨州学院第三届委员会的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结和带领全校师生员工,不忘初心、牢记使命,适应新时代、把握新要求、抢抓新机遇,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学而努力奋斗,共同开创学校更加美好灿烂的明天。
        会上,宣读了中国共产党滨州学院第三届委员会委员候选人得票结果和中国共产党滨州学院第三届纪律检查委员会委员候选人得票结果;宣布了中国共产党滨州学院第三届委员会名单和中国共产党滨州学院第三届纪律检查委员会名单;以举手表决的方式通过了《关于中国共产党滨州学院第二届委员会报告的决议》和《关于中国共产党滨州学院第二届纪律检查委员会工作报告的决议》。

罗公利同志主持闭幕大会

与会代表举手表决  

(新闻中心  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号