中共滨州学院第三届委员会召开第一次全体会议

作者:周新颜     发布时间:2017-11-28     浏览次数:18 

        11月28日下午,中国共产党滨州学院第三届委员会第一次全体会议在办公楼南楼210会议室召开。罗公利同志主持会议并讲话。
       会议讨论并通过了第三届党委第一次会议选举办法,推选、通过了监票人,指定了计票人,以无记名投票的方式选举罗公利同志为中国共产党滨州学院第三届委员会书记,刘春华同志、宋淑平同志为副书记。
       罗公利发表了热情洋溢的讲话,对党组织和同志们的信任和支持表示衷心感谢。他指出,新一届党委受命于学校建设以航空为主要特色的高水平应用型大学由实现第一步跨入第二步、航空特色由做大向做强转变的关键时期,使命光荣,责任重大,要进一步增强党委班子的自身建设,不负重托,务实奋进,全面完成学校第三次党代会确定的目标任务,推动学校各项事业再创新辉煌。他强调,新一届学校党委领导集体的每位成员,一定要带头讲政治,做到心中有党不动摇,努力做到一切工作着眼大局、一切工作服从大局、一切工作服务大局,切实把精力用在立德树人上、用在推动学校发展上、用在办好人民满意的教育上;要带头讲担当,做到心中有责不懈怠,要有崇高的境界、勤勉敬业的精神、改革创新的魄力和能力,善于搞好团结,在全校汇聚形成干事创业的磅礴力量;要带头讲宗旨,做到心中有民不忘本,把实现好、维护好、发展好广大师生的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,让广大师生有更多获得感;要带头讲干净,做到心中有戒不妄为,做严守纪律规矩的表率、加强党性修养的表率、落实“两个责任”的表率,在全校营造风清气正的政治生态,紧紧依靠和团结带领全校广大党员干部、师生员工,共同开创滨州学院更加美好的未来。
       会议还通过了第三届纪委第一次会议选举产生的第三届纪委书记、副书记。
  

  

  中共滨州学院第三届委员会委员合影(左起吴昌富、李伟年、宋淑平、张业赏、罗公利、刘春华、李长海、胡波、杨玉森)

  

(新闻中心  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号