中共滨州学院第三届纪律检查委员会召开第一次全体会议

作者:周新颜     发布时间:2017-11-28     浏览次数:28 

       11月28日下午,中国共产党滨州学院第三届纪律检查委员会在办公楼北楼209会议室召开第一次全体会议,吴昌富同志主持会议。
       会议讨论并通过了第三届纪委第一次会议选举办法,推选、通过了监票人,指定了计票人,以无记名投票的方式选举出了中国共产党滨州学院第三届纪律检查委员会书记、副书记,并经学校党委三届一次会议批准通过,吴昌富同志当选为纪委书记,张成华同志、吕昌春同志当选为纪委副书记。
       吴昌富代表新当选的纪委书记、副书记,对同志们的信任和支持表示衷心感谢。他指出,学校第三次党代会提出了今后一个时期学校发展的奋斗目标和主要任务,明确了我校党风廉政建设和反腐败工作的总体要求并作出了部署。新一届纪委委员要旗帜鲜明讲政治,始终把准政治方向,站稳政治立场,把讲政治贯穿于纪检工作的全过程,体现在日常工作的各方面,为学校的发展努力营造风清气正的良好环境;要加强学习提素质,认真学习党的十九大精神,全面学习做好本职工作必需的知识,熟悉掌握纪检方面相关知识,特别要学习掌握做好领导工作、履行岗位职责所必需的各种知识,使自己真正成为内行领导;要勇于担当强责任,敢于动真碰硬,勇于攻坚破难,坚决与不正之风和腐败现象作斗争,紧紧抓住重点领域、关键环节,拿出新举措,建立新机制,推动学校全面从严治党向纵深发展;要严格自律作示范,切实担负起学校发展的助力器、担负起组织赋予的重任,在忠诚、履职、维护团结和清正廉洁上作示范,树立忠诚干净担当的良好形象,真正让党放心、让师生满意。

  

  

中共滨州学院第三届纪律检查委员会委员合影(左起周鑫、索向兴、郭新伟、吕昌春、吴昌富、张成华、孔祥峰、齐向东、姚志刚)

  

(新闻中心  供稿)
  

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号