中国共产党滨州学院第三次代表大会预备会议召开

作者:周新颜     发布时间:2017-11-27     浏览次数:15 

        11月27日下午,中国共产党滨州学院第三次代表大会预备会议在学苑会堂第一报告厅召开。党委书记罗公利主持会议并讲话,党委副书记、校长刘春华,学校领导杨洪章、张业赏、李长海、宋淑平、胡波、李伟年、杨玉森、吴昌富出席会议。
        罗公利在讲话中强调指出,中国共产党滨州学院第三次代表大会,是在学校认真学习宣传贯彻党的十九大精神、深入实施“十三五”规划、全面推进综合改革的关键时期召开的一次重要会议,是我校政治生活中的一件大事。召开第三次党代会,是提升党委管党治党、办学治校能力的需要,是充分发扬党内民主、加强党的民主政治建设的需要,是加快实现学校奋斗目标的需要。开好这次党代会,有利于进一步促进学校党的建设,提升党建工作水平,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力;有利于进一步发扬党内民主,充分调动广大党员的积极性、主动性和创造性;有利于进一步统一思想、凝聚共识,汇聚全校师生员工为实现学校目标而努力奋斗的蓬勃力量。他要求,全体代表要增强政治意识,珍惜机会、不辱使命,严肃认真地履行好代表职责,认真审议“两委”工作报告,认真参与“两委”候选人预备人选的酝酿和选举工作,把思想和行动统一到上级党委和学校党委的决定上来;要本着对党、对学校事业高度负责的精神,严格按照大会规定的程序,以严肃认真的态度,讲政治、讲大局,正确行使民主权利,顺利完成大会的各项任务。要严肃组织纪律,坚持纪律底线不动摇,严守纪律红线不松懈,做到知边界、明底线、懂规矩,把贯彻组织意图和发扬党内民主结合起来,做到思想统一、步调一致,共同努力,确保大会各项任务圆满完成。
        会上,以举手表决的方式通过了《中国共产党滨州学院第三次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告》、中国共产党滨州学院第三次代表大会主席团成员和秘书长名单、《中国共产党滨州学院第三次代表大会议程》《中国共产党滨州学院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。
        126名正式代表参加了会议。

 

 

党委书记罗公利主持会议并讲话

 

与会代表举手表决  

(新闻中心  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号