学校召开党外人士座谈会征求党委工作报告意见建议

作者:周新颜     发布时间:2017-11-09     浏览次数:77 

        11月8日下午,学校召开第三次党代会党委工作报告征求意见建议座谈会。党委书记罗公利主持会议并讲话,党委副书记杨洪章出席会议,我校各民主党派、无党派人士代表,统战部负责人参加了座谈。
        罗公利认真听取、仔细记录发言,对大家积极建言献策表示感谢。他强调指出,党代会党委工作报告的起草过程是全校上下统一思想、集中智慧、凝聚共识的过程。校党委非常重视报告的起草工作,组织召开了系列座谈会,广泛征求各方面的意见和建议,旨在共同谋划好学校今后五年乃至更长一个时期的发展大计。大家着眼学校办学实际,从不同领域、不同层次提出了很多真知灼见,对进一步修改完善报告很有帮助。他表示,校党委将认真研究、积极吸纳大家的意见和建议,进一步修改完善好党委工作报告,为开好第三次党代会奠定坚实基础。          
        会上,学校第三次党代会筹备工作领导小组办公室材料组负责人对第三次党代会党委工作报告(征求意见稿)的起草过程作了说明。与会人员围绕党委工作报告(征求意见稿)踊跃发言,热烈讨论。大家一致认为,报告实事求是地总结了学校第二次党代会以来学校各项事业发展取得的成绩,对存在的问题找的准,对学校面临的形势分析的透,提出的发展思路和目标任务符合学校实际,特别是对学校未来发展描绘的宏伟蓝图和更加细化的“三步走”发展战略,令人振奋。同时,与会人员还围绕人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面,提出了意见和建议。              

  

(办公室  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号