山东省社会科学优秀成果奖客观赋分工作座谈会在我校召开

作者:王云晓     发布时间:2017-11-03     浏览次数:19 

       11月2日,由山东省社会科学联合会主办、我校承办的山东省社会科学优秀成果奖客观赋分工作座谈会在我校召开。山东省社会科学界联合会党组副书记、副主席周忠高,我校党委委员、副校长张业赏,山东省社会科学界联合会学术部部长曲艺,滨州市委宣传部副部长、市社科联主席马广才等领导出席会议。
       周忠高对本次座谈会的召开表示热烈祝贺。他指出,本次座谈会有利于进一步完善山东省社会科学优秀成果奖赋分过程,对推进客观赋分的透明度和科学性具有重要意义。与会专家要认真聆听讲解,积极参与讨论,精心模拟演练,全面掌握客观赋分标准;要熟悉山东省社会科学数据中心功能,并指导本单位社科工作者完善系统个人信息,帮助做好全省社会科学研究情况调查工作。     

       张业赏代表学校对山东省社会科学界联合会对我校工作的信任表示感谢,对与会领导和专家的到来表示热烈欢迎,并从办学条件、师资队伍、科学研究、特色办学等方面介绍了学校基本情况。他指出,本次座谈会有助于进一步提升全省社会科学优秀成果奖评选工作的科学性,将对全省社会科学研究工作产生良好的激励和推动作用,同时也希望与会专家对我校的各项工作提出宝贵意见和建议。

       省社科联学术部工作人员详细讲解了《山东省社会科学优秀成果奖评选客观赋分标准》、全省山东省社会科学数据中心功能并进行了现场模拟演练,介绍了省社科联学术部评奖工作的最新情况以及评选注意事项。
       来自全省36所高校、党校、社科联、学会的60余名专家以及我校科研处工作人员参加了会议。

  

(科研处  供稿)

 

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号