我校启动内部控制建设情况专项审计工作

作者:王云晓     发布时间:2017-11-03     浏览次数:60 

       11月2日,我校在办公楼南楼210会议室召开内部控制建设情况专项审计工作部署会。党委委员、副校长胡波出席会议并讲话,办公室、纪委、组织部、人事处、计划财务处、国有资产管理处、审计处、基建处、网络与现代教育技术中心等相关部门主要负责人参加了会议。
       胡波指出,习近平总书记在党的十九大报告中提出,要继续不断推进国家治理体系和治理能力现代化,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。本次内部控制建设情况专项审计工作,是我校贯彻落实党的十九大精神的具体体现,是全面深化学校综合改革、建立现代大学制度、完善学校内部治理结构的需要。他要求,要摸清学校内部控制建设各方面的情况,通过以评促建、以审促建,使我校内部控制建设更加规范和完善;各部门之间要相互协调,主动担当,保证高质量、高标准、按期完成本次内部控制建设情况专项审计工作。
       会上,审计处负责人传达了财政部、省财政厅有关内部控制建设的文件精神以及《山东省教育厅关于开展高等学校内部控制建设情况专项审计的通知》《滨州学院内部控制建设情况专项审计实施方案》,下发了《审计通知书》《滨州学院内部控制建设情况专题审计自查表》,并对我校内部控制建设情况专项审计工作作出安排部署。

  

(审计处  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号