我校在省高校第六届机器人大赛中获佳绩

作者:周新颜     发布时间:2017-11-01     浏览次数:13 

       近日,山东省高校第六届机器人大赛落下帷幕,我校荣获一等奖2项、二等奖6项、三等奖2项。
       其中,彭步迅的“滨院避障一队”、范自顺的“滨院竞步六队”分获一等奖;张鲁的“滨院避障二队”、张岩的“滨院避障三队” 、王朝玉的“滨院竞步一队”、邱圆齐的“滨院竞步七队”、周昊天的“滨院竞步八队”、段晨杰的“远航队”分获二等奖;尹逊龙的“滨院竞步五队”、刘梦瑶的“舞之星”分获三等奖。
       山东省高校第六届机器人大赛由山东省科学技术协会、中共山东省委高校工委、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅主办,设有双足竞步机器人、智能避障避险机器人、灭火机器人比赛等12个项目。本次大赛共有642支队伍、2000余名师生参加。

(电气工程学院  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号