党委书记罗公利接见飞行学院校友一行

作者:周新颜     发布时间:2017-11-01     浏览次数:37 

       10月30日,在飞行学院校友会成立之际,我校党委书记罗公利在学苑会堂前亲切接见了飞行学院校友一行。
       罗公利对飞行学院校友返校表示热烈欢迎,对为飞行学院校友会成立付出辛勤努力的校友们表示衷心感谢,并介绍了学校的“三步走”发展战略。他指出,校友是学校办学质量的一面镜子和一张名片,是学校最宝贵的资源和财富,是学校事业发展中最可依赖的社会力量。飞行学院校友会的成立既是广大飞行学院校友的强烈愿望,也是学校建设与发展的必然要求,为飞行学院校友和学校提供了一个互通信息、增进往来的平台。他希望,广大校友能够一如既往地关心支持母校,为学校发展建言献策,共同推进以航空为主要特色的高水平应用型大学的建设。
       罗公利还与飞行学院校友一行在学苑会堂前合影留念。

  

  

(校友总会秘书处  飞行学院  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号