校领导看望我校驻村“第一书记”

作者:林立华     发布时间:2017-09-30     浏览次数:530 

       在国庆节、中秋节来临之际,9月30日上午,我校党委副书记杨洪章在惠民县委副书记冯安涛、我校组织部负责人的陪同下,赴惠民县魏集镇李家庄村、贾家集村、曹家集村3个第一书记帮包村,亲切看望我校选派到农村任职的“第一书记”。
       杨洪章听取了3位“第一书记”在党建工作、基础设施建设、村级增收项目和精神文明建设等方面的工作情况汇报,对3位“第一书记”任职以来取得的工作成绩给予充分肯定,并对今后工作提出了具体要求。他强调,3位“第一书记”要按照省委、省政府的要求和县委县政府的统一安排,履职尽责,确保驻村帮扶工作取得实效;要加强村级文化阵地建设,不断丰富群众精神文化生活,进一步提高农民文明素质和农村文明程度;要找准工作着力点,在帮助帮包村理清发展思路、引导科学发展上下功夫,为帮包村发展作出积极贡献。
       冯安涛对我校多年来对驻村“第一书记”工作的支持表示衷心感谢,对我校派驻“第一书记”的工作给予充分肯定。他表示,惠民县委县政府将一如既往支持“第一书记”的工作,为他们工作的开展提供良好环境,确保圆满完成省委省政府交付的帮扶任务。



(新闻中心  组织部供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号