芬兰哈格-赫立雅应用科技大学代表团、加拿大新大陆国际教育集团来校考察

作者:郭洁琳     发布时间:2017-09-29     浏览次数:213 

       9月28日,芬兰哈格-赫立雅应用科技大学国际部主任Pasi Halmari、加拿大新大陆国际教育集团国际市场部总监白伟和青岛科大邦成教育科技有限公司总裁李德泉先后来校考察,我校党委委员、副校长李长海在办公楼南楼201会议室热情接待了来访客人。
       李长海对Pasi Halmari、白伟一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、发展定位、办学特色、人才培养、学科专业建设等方面介绍了我校建设发展情况。他指出,近年来我校注重开放办学,先后与多个国家高校建立友好合作关系,举办了中外合作办学项目,在教育与国际接轨和人才培养国际化方面取得显著成效。他希望,双方进一步增进了解,积极寻找合作的契合点,落实合作项目,实现资源共享,共同培养应用型人才。
       Pasi Halmari介绍了芬兰哈格-赫立雅应用科技大学的基本情况,白伟介绍了加拿大新大陆国际教育集团、加拿大汤姆逊河大学的基本情况和优势专业情况,并希望加强与我校的交流与合作,实现互惠共赢,共同发展。
       双方就合作办学、学生联合培养、教师互访等方面进行了深入交流和探讨,并达成初步合作意向。
       我校化学化工学院负责人、国际交流与合作处相关人员参加了座谈。

  

(国际交流与合作处  新闻中心  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号