我校两个省级工程技术研究中心顺利通过评估

作者:郭洁琳     发布时间:2017-09-28     浏览次数:202 

       近日,山东省科技厅发布2017年度山东省省级(示范)工程技术研究中心绩效评估结果,依托我校建设的“山东省工业污水资源化工程技术研究中心”和“山东省黄河三角洲野生植物资源开发利用工程技术研究中心”顺利通过评估。
       2017年度山东省省级(示范)工程技术研究中心绩效评估,旨在加强省级(示范)工程技术研究中心建设,建立和完善激励机制,更好地发挥中心对产业技术创新的支撑作用。本次评估由省科技厅主持,共有121家示范中心和728家工程技术研究中心顺利通过评估,104家被取消中心资格,8家被勒令整改。
       我校近年来高度重视人才队伍和学科平台建设,大力实施人才战略和学科筑峰工程,积极开展校地校企产学研合作,全面融入区域经济社会发展建设,提升了科研水平和服务社会能力。两个省级工程技术研究中心顺利通过评估是我校人才战略的重要成果,必将对我校学科建设和服务社会起到积极推进作用。


(科研处  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号