学校召开2017年审核评估评建暨专业评估整改工作调度会

作者:苏玉娜     发布时间:2017-09-20     浏览次数:222 

       9月18日,学校召开2017年审核评估评建暨专业评估整改工作调度会。党委委员、副校长李长海主持会议。

       李长海强调,一要明确任务。根据2017年审核评估评建任务分解表落实审核评估评建各项任务,根据2016-2017年本科专业评估总结和专业反馈意见,明确专业评估整改任务。二要强化措施。要制定任务清单,明确建设整改推进措施、责任人、完成时间,报评估中心和分管校领导。三要狠抓落实。要以时不我待的紧迫感和责任感,围绕建设和整改措施,立说立行,即知即改;要勇于担当,不推诿、不缺位、善补位;有关部门要加强对院(系)工作的指导、调度、检查。四要务求实效。要坚持问题导向,补齐短板,建设整改到位,建立持续改进长效机制。五要加强督导检查,形成督查通报,加强问责。  

       会上,人事处、教务处、招生就业处负责人针对2017年审核评估评建主要任务开展情况作了详细汇报,化学化工学院、电气工程学院和信息工程学院负责人分别就化学工程与工艺、电气工程及其自动化、通信工程三个专业的评估整改工作作了详细汇报。评估中心负责人传达了《关于开展2017年上半年本科专业评估整改工作的通知》,对专业评估整改工作作出安排部署。

       各院(系)、相关部门负责人、评估中心有关人员参加了会议。

(评估中心  供稿)


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号