滨州市委书记市人大常委会主任张光峰来校走访慰问

作者:苏玉娜     发布时间:2017-09-08     浏览次数:683 

       9月8日,在第33个教师节来临之际, 滨州市委书记、市人大常委会主任张光峰,市政府党组成员、副市长潘青莅临我校走访慰问。我校党委书记罗公利,党委副书记、校长刘春华,党委副书记杨洪章,党委委员、副校长张业赏,党委委员、纪委书记杨淑云,党委委员、副校长李长海、宋淑平、胡波陪同走访。

       罗公利代表学校向张光峰一行的到来表示欢迎,对滨州市委、市政府多年来的关心和支持表示衷心感谢,并向市领导详细介绍了学校近年来建设以航空为主要特色的高水平应用型大学所取得的成绩。张光峰向全校教职员工致以节日的问候,对滨州学院多年来为滨州经济社会发展作出的贡献表示感谢。

       张光峰实地察看了飞行学院航模实验室、飞行模拟实验室、空管实验室、CCAR-147中心等,详细了解了飞行学院的发展情况。他来到航空工程重点实验室,与相关教师和研究人员进行了亲切座谈,了解了航空发动机的国内研究现状。他希望我校将滨州铝业与航空发展结合起来,适时开展铝材在航空应用方面的研究工作。座谈中,他详细询问了航空遥感和光电材料器件的模拟研发情况,鼓励教师和研究人员做好技术提高与改进工作,力争达到国际先进水平,并尝试与企业进行联合攻关和资源共享,为滨州市经济社会发展和科技进步作出更大贡献。

               

(新闻中心  供稿)


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号