山东交通学院教授李景芝来校作报告

作者:郭洁琳     发布时间:2017-09-04     浏览次数:13 

       8月31日,山东交通学院教授李景芝应邀来校,在学苑会堂第三报告厅作了题为“教学基本状态数据采集与分析 ”的报告。
       报告中,李景芝强调了教学基本状态数据在审核评估工作中的重要性,以及对专业评估工作的重要意义,详细阐述了数据填报的原则、要求、方法和注意事项,并针对我校2016年教学基本状态数据存在的问题进行了细致剖析,提出了意见和建议。报告内容丰富,讲解透彻,既有理论高度,又有实践深度,对我校教学基本状态数据采集工作具有很强的指导意义。
       我校评估中心、教务处相关人员,院(系)、相关职能部门数据采集工作联系人聆听了报告。


(发展规划处  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号