我校举行“筑梦启航”新生爱心礼包捐赠仪式

作者:郭洁琳     发布时间:2017-09-04     浏览次数:414 

       9月3日上午,“筑梦启航” 2017级新生爱心礼包捐赠仪式在大学生事务服务中心举行。党委委员、副校长李伟年,滨州市联通公司副总经理韩延桐,滨城区移动公司总经理贾守江出席捐赠仪式。我校相关部门负责人、各院(系)学生科科长、受捐赠学生60人参加了活动。
       仪式上,韩延桐、贾守江分别向受赠学生捐赠了30份“筑梦启航”助学金和30个爱心礼包,并表示资助教育功在当代、利在千秋,愿意继续关注我校发展,关心学子成长。
       李伟年在讲话中指出,近年来,我校逐步构建并完善了具有我校特色的以政府资助为主导,国家助学贷款为主体,国家奖助学金、助学贷款、勤工助学、临时困难补助、社会资助、医疗保险六位一体的联动助学体系,确保了所有家庭经济困难的在校生都能顺利完成学业,使学校成为学生生活的家园、精神的乐园、成才的摇篮。他希望,受捐赠的同学们怀着感恩之心,珍惜大学时光,自立、自强、自信,努力学习,诚实做人,发奋成才,奉献社会,通过自己的努力改变命运,创造美好生活。
       本次受赠学生是由我校各院(系)在录取的6000余名2017级新生中,通过一对一电话沟通,全方位宣讲国家资助政策,仔细筛选、甄别扶贫办建档立卡家庭子女、单亲学生、孤儿、特困职工家庭子女确定的。

  

滨州市联通公司副总经理韩延桐向我校受赠学生捐赠30份“筑梦启航”助学金  

  滨城区移动公司总经理贾守江向我校受赠学生捐赠30个爱心礼包

(学生工作处  新闻中心  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号