学校召开2017年度教学基本状态数据采集工作部署会

作者:周新颜     发布时间:2017-09-01     浏览次数:217 

       8月30日,我校2017年度教学基本状态数据采集工作部署会在第三报告厅召开。党委委员、副校长李长海主持会议。各院(系)、部门、科研院所的负责人和数据采集联系人参加了会议。
       李长海强调,各院(系)、部门要充分认识教学基本状态数据采集工作的重要性,认识到教学基本状态数据采集是“五位一体”教学质量监控体系的重要组成部分,是学校审核评估、学科专业评估的重要依据,是学校质量保障体系的重要内容。学校明年面临审核评估,本年度数据采集工作意义更加重大。要认真学习相关材料,加强对教学基本状态数据采集指标内涵的理解,把握工作标准;要认真扎实做好数据采集工作,客观、真实、准确、全面完成数据采集任务;要加强组织领导,相关部门、院(系)成立工作领导小组,召开专门会议安排部署,分解任务,落实责任,加强审核,层层把关;采集工作涉及面广、数据量大,各部门、院(系)要加强沟通协作,及时解决工作中的问题,严格按照时间节点完成采集任务。
       会上,发展规划处负责人传达了《滨州学院2017年度教学基本状态数据采集工作方案》,并对我校教学基本状态数据采集工作作出安排部署。人事处负责人传达了《关于教师实践背景及考取资格证书情况统计的通知》,强调各单位要加强对双师双能型教师的认识,加强教师顶岗锻炼工作力度,继续做好双师双能型教师队伍建设工作。      

(发展规划处  供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号