校领导深入学院调研科研工作

作者:郭洁琳     发布时间:2017-08-31     浏览次数:223 

       新学期伊始,党委委员、副校长张业赏于8月29—30日深入教师教育学院与艺术学院,就加强学院科研工作、落实学校“十三五”科研规划、第四次科研工作会议准备等进行了调研,科研处相关人员陪同参加调研。
       张业赏听取了两个学院负责人的工作汇报,对学院科研工作给予充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。他强调,要切实增强对做好科研工作重要性的认识,科学把握科研工作与教学工作及其他各项工作的关系,想方设法调动全体教师做好科研工作的积极性、主动性;要努力研究高校转型发展背景下的基层科研工作新思路、新途径,从学校发展角度找准科研工作定位、做出特色;要统筹谋划,创造良好的科研文化氛围,学院领导班子要高度重视科研工作,要定好位、把好脉,找准切入点和突破口,率先垂范,狠抓落实;要辩证看待发展过程中所遇到的问题,既要不断夯实基础,也要注重培育特色;要以科研工作任期目标为抓手,积极主动开展工作,努力开创学校科研工作新局面。
       调研座谈会上,与会人员交流了在具体科研实践中好的经验做法和遇到的问题,就我校如何进一步改进和提升科研管理与服务等提出了意见和建议。同时,广大教师表示深深为我校近几年科研工作取得的成绩所鼓舞,今后将继续立足本职做好科研工作,争取多出成果、出好成果。

  
(科研处  供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号