滨州市民用航空发展研究中心主任王建军来校作报告

作者:闫倩倩     发布时间:2017-07-03     浏览次数:130 

       6月20日,滨州市民用航空发展研究中心主任王建军应邀来校,在工科楼2-112教室为我校机场学院师生作了题为“中国的朝阳产业——通用航空”的学术报告。
       报告中,王建军从通用航空的基本概念入手,强调了通用航空对于国计民生的重要意义,重点介绍了全国及我省通用航空发展现状,并结合具体实例,阐述了我国通用航空面临的发展机遇、挑战以及行业对人才的战略需求。王建军与现场师生还就通用航空的发展趋势等方面的内容进行了互动交流。报告既有理论讲解,又有案例分析,对提升我校师生的专业知识具有重要指导意义。
       机场学院等相关航空院(系)师生聆听了报告。


                                             (机场学院 供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号