山东大学教授刘世铸来校作报告

作者:郭洁琳     发布时间:2017-07-03     浏览次数:36 

       6月29日,山东大学教授刘世涛应邀来校,在7号教学楼202教室为我校外国语学院师生作了题为“态度资源的识别与批判性阅读”的学术报告。
       报告中,刘世涛围绕语言不只是工具更是用来表达意识形态的有效手段这个中心,阐述了英语语言表达蕴含的态度,并对英语阅读的三个层次,即掌握基本信息、批判性阅读、鉴赏型阅读进行逐一分析,并就如何培养英语专业学生的批判性阅读、如何分析语言背后的态度资源等问题与现场师生进行了互动交流。报告资料翔实、内容丰富、深入浅出,令在场师生受益匪浅。
       外国语学院部分师生聆听了报告。


(外国语学院 供稿)

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号