新加坡南洋理工大学高开周研究员来校作报告

作者:闫倩倩     发布时间:2017-05-23     浏览次数:136 

       5月19日,新加坡南洋理工大学高开周研究员应邀来校,在6号教学楼309教室作了一场题为“关于城市交通问题的进化和群聚智能算法”的学术报告。
       报告中,高开周详细介绍了城市交通系统的构成要素,结合遗传算法(GA)、人工蜂群(ABC)、Jaya 算法、水循环算法(WCA)、和声搜索(HS)算法等优化算法,深入阐述了一类城市交通调度问题,并与我校师生进行了现场互动交流。报告内容丰富,数据翔实,贴近实际,使与会师师生开阔了视野、开拓了思维。
       我校数学系师生聆听了报告。


(数学系 供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号