8项作品获省社科界第三届人文艺术作品奖

作者:闫倩倩     发布时间:2017-04-28     浏览次数:146 

       近日,山东省社科界第三届人文艺术作品大赛圆满结束,我校艺术学院教师高东影的《憩》荣获摄影类作品一等奖,崔艳青的《魔方》、赵丁丁的《舞艺系列》分获摄影类作品二等奖;学生齐晓光的《杨集风情》荣获绘画类作品青年原创奖,高铭慧的《风景》、武楷贻的《素描头像》、王丽雯的《风景》、成肖肖的《风景》分获绘画类作品三等奖。
       据悉,本次山东省社科界第三届人文艺术作品大赛由省社会科学界联合会主办、省社会科学发展交流中心承办,共有来自全省各高校师生的700余幅摄影、绘画、书法、篆刻作品参赛。


(科研处   供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号