山东大学马克思主义学院周金龙来校作报告

作者:闫倩倩     发布时间:2016-12-29     浏览次数:542 
       12月28日下午,山东省高校思想政治理论课教师培训基地办公室副主任、山东省思想政治理论课教学指导委员会秘书长、山东大学马克思主义学院党委副书记、副院长周金龙应邀来校,在4号教学楼308报告厅作了题为“全面从严治党视域下的制度诉求问题研究”的学术报告。
       报告中,周金龙结合党的十八届六中全会关于全面从严治党的最新精神,系统阐述了“全面从严治党”的内涵,分析了在国际、国内环境发生重大变化的形势下,全面从严治党的重要性和必要性,梳理了党在新形势下制度建设、制度治党的新论述、新理念、新举措。报告内容丰富,贴近实际,引经据典,深入浅出,使我校师生受益匪浅。
       我校马克思主义学院、孙子研究院、教师教育学院、人文学院部分师生聆听了报告。

(马克思主义学院  科研处   供稿)

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号