山东大学教授魏建来校作报告

作者:系统管理员     发布时间:2016-10-27     浏览次数:102 


       10月14日,山东大学博士生导师魏建教授应邀来校,在黄河三角洲高效生态经济发展研究院会议室作了题为“版权司法保护的经济分析:实证证据和理论解释”的学术报告。
       报告中,魏建结合我国版权保护的现状,对版权司法保护进行了实证分析和理论阐述,提出了今后版权保护制度体系完善的基本方向,并就科研项目申报、学术论文写作等问题与我校师生进行了面对面交流。报告旁征博引,内容丰富,深入浅出,使我校师生受益匪浅。
       经济管理系、黄河三角洲经济研究中心师生代表50余人聆听了报告。


(经济管理系   供稿)


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号