华东师范大学耿文秀教授来“黄河三角洲大讲堂”做学术报告

作者:系统管理员     发布时间:2012-05-26     浏览次数:8 

        5月20日晚,华东师范大学心理学博士生导师耿文秀教授在大学生活动中心为“黄河三角洲大讲堂”做了《活在当下vs仰望星空》大学生心理健康教育报告。

        耿教授从大学生“活在当下”面对的诸多困惑引题,对大学生如何根据自身状态积极进行心理调适,不断修正认知偏差,树立正确的世界观、人生观和价值观,从而成长为既脚踏实地注重实践,又胸怀大志仰望星空的有用之才等做了深入浅出、独到丰富的讲解。耿教授系教育部第一届应急管理咨询专家组22名专家之一,主要参与重大或特别重大教育突发公共安全事件的预测、研究和处置工作。

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号