滨州市委常委、军分区政委于培洪来“黄河三角洲大讲堂”做国家安全形势报告

作者:系统管理员     发布时间:2012-05-26     浏览次数:5 

        5月17日,滨州市委常委、军分区政委于培洪在大学生活动中心做《认清国家安全形势,积极为强国强军争做贡献》国家安全形势报告,校党委委员、副院长邹丽娜主持报告会,校党委委员、纪委书记杨淑云,校党委委员、副院长宋淑平出席。

        于培洪从当代世界大势、当今周边局势、当前国家形势、当下个人走势四个方面,分别以时代主题、危机四伏、强国强军、现身说法为切入点,透彻分析了我国目前面临的安全形势。于政委的报告深入浅出,内容丰富,旁征博引,论证充分。既富有理论高度,又具有很强的指导性;既有个人治军的经验分享,又对我校师生提出了殷切期望;既有做人做事做学问的人生感悟,又为我校大学生指明了成长成才的道路。报告极大地激发了师生的责任感和爱国热情,为广大师生立足本职、努力工作、报效祖国增加了动力。

        我校各系(院、部)、科研机构和部门的450余名师生参加了报告会。

 

 

 
 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号