滨州高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任胡洪涛博士来“黄河三角洲大讲堂”做学术报告

作者:系统管理员     发布时间:2012-05-26     浏览次数:2 

         4月13日下午,学校邀请胡洪涛博士在学苑会堂200人学术报告厅做“黄河三角洲大讲堂•县区长论坛”首场学术报告。

        胡洪涛博士,现任滨州高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任,滨州高新技术创业服务中心主任。2005年毕业于上海交通大学空天科学技术研究院,获得博士学位。毕业后作为选调生来滨州一直分管科技工作,熟悉基层情况,是滨州首家省级孵化器的主要负责人。本次学术报告题目为《推进政产学研合作,提升高新区发展内涵》,胡博士从高新区基本情况、发展规划,科技、人才、项目需求,对我校人才培养、科学研究、服务社会的建议,有关合作方式思考等方面,深入阐述了全新的理念,对于提升我校科研水平,更好地服务地方科学发展提出了很好的意见,广大师生受益匪浅。

        “黄河三角洲大讲堂”系列活动是为了进一步活跃学术气氛,扩大学术交流,迎接学校第二次党代会和本科教学工作合格评估,配合2012年山东省科技活动周和山东省社会科学普及周的开展,学校决定举行的。相关系(院、部)、校级科研机构和科研处师生140余人参加了本次活动。

 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号