中国民航飞行学院教授罗晓利来校作报告

作者:系统管理员     发布时间:2012-03-15     浏览次数:6 

中国民航飞行学院教授罗晓利来校作报告

 
       3月10日,中国民航飞行学院研究生处处长、硕士生导师罗晓利教授应邀来校,在工科楼212教室作了题为“基于灰色关联理论的空管人误分类分析”的学术报告。飞行学院300余名师生聆听了报告。
       罗晓利在报告中对空管不安全事件进行了分类,并运用灰色关联理论,深入分析和阐述了影响人误的主因素。报告联系民航实践,紧扣学科前沿,理论严谨,资料翔实,深入浅出、生动精彩,对我校飞行学员的培养具有重要指导意义。
      报告结束后,罗晓利还就航空工程学科建设、联合培养研究生等问题与飞行学院师生进行了座谈。

 
 

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号