学校召开专题会议 对下一步德育迎评工作作出安排部署

作者:系统管理员     发布时间:2007-10-25     浏览次数:2 

学校召开专题会议
对下一步德育迎评工作作出安排部署

       10月22日下午,我校在4号教学楼106报告厅召开专题会议,对下一步德育迎评工作作出进一步安排。党委书记程竹坤作重要讲话,党委副书记刘文烈主持会议。
       程竹坤在讲话中强调指出,一是要以党的十七大精神的学习贯彻为总抓手,深入搞好德育迎评工作的再发动。各系(院)、各部门要对前段工作进行认真总结和分析,找出差距和不足,以党的十七大精神为指导,把德育迎评工作推向深入,同心协办,确保实现既定目标。二是要坚持“以评促建、评建结合、重在建设”的十二字方针,认真查漏补缺。要进一步提高工作标准,特别要注重有关问题的排查和领导责任的落实。三是要举一反三,努力推动工作。要以德育迎评为动力,推动教学工作,促进考研工作,转变工作作风,拓宽就业渠道,加强队伍建设,为学校又好又快发展打牢基础。  
       刘文烈总结了前段德育迎评工作情况,对下一步工作提出了具体要求。他指出,学校德育迎评工作开展以来,校党委高度重视,迎评办精心组织,各系(院)、各部门积极配合,基本达到了申请评估的条件。但同时还存在发动不够深入、迎评气氛不够浓厚、有些硬件建设进度不够理想等问题。他要求,各系(院)、各部门及迎评办公室要在原有工作基础上,进一步提高认识,明确目标,深入整改,加强领导,做好宣传,统筹兼顾,强化督导,保质保量地完成德育迎评的各项准备工作。
       各系(院)、各部门主要负责人和学校德育迎评领导小组办公室全体人员参加了会议。

(宣传部供稿)



版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号