我校“服务滨州行动计划”进展顺利

作者:系统管理员     发布时间:2007-10-25     浏览次数:5 

我校“服务滨州行动计划”进展顺利
180余个服务项目成功对接

              随着我校“服务滨州行动计划”的实施,有关工作已进入实质性的运作阶段。记者日前从学校服务地方工作办公室获悉,我校与滨州市有关服务单位的对接工作已全部完成,180余个项目成功对接。
        学校高度重视“服务滨州行动计划”项目对接工作,党政领导亲自挂帅到滨州市各县区实施项目对接。8月25日和10月15日,校党委书记程竹坤,党委副书记、院长纪洪波分别带领有关系(院)、部门的主要负责人赴沾化县和惠民县,就有关项目进行了对接座谈,共有近40个项目达成合作意向。校党委副书记刘文烈,党委委员、副院长杨洪章,党委委员、纪委书记王保民,党委委员、副院长张业赏分别带队到博兴县、阳信县、滨城区、无棣县和邹平县进行了项目对接座谈,共有80余个项目达成合作意向。此外,我校还与市直有关单位及企业就60余个项目达成合作意向。
        据了解,对接项目涉及科技服务、环境保护、人才培养、基地建设、城市文化策划等服务内容,为校、企双方的互利共赢、又好又快发展增添了动力。
                                                                                                                                                                                                                      

版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号