学校大力加强教职工继续教育

作者:系统管理员     发布时间:2007-10-19     浏览次数:2 

       为加强教职工队伍建设,落实人才强校工程,提高队伍整体素质,适应学校发展新要求,我校采取有力措施,大力加强教职工继续教育。
       校党委、行政高度重视教职工继续教育工作,先后出台了《滨州学院关于教职工继续教育的暂行规定》、《滨州学院关于教职工继续教育的补充规定》,并印发了《关于深入贯彻落实教职工继续教育有关规定的通知》;成立了继续教育工作领导小组,具体负责教职工继续教育工作;专门召开会议,学习传达有关教职工继续教育文件精神,交流教职工继续教育情况,安排部署下阶段教职工继续教育工作,极大地调动起了广大教职工参加继续教育的积极性。
       各系(院)、各部门反应灵敏,积极行动,围绕教职工继续教育问题组织开展了深入的讨论,在教职工中广泛进行了动员发动,使教职工充分认识到了继续教育的重要性和紧迫性。在此基础上,制定出了切实可行的教职工继续教育计划,成立了相应的领导小组,严密组织,加强调度,确保这项工作落到实处。
       日前,教职工继续教育学习热潮正在我校掀起,有力地推动了学校各项工作开展。

(宣传部供稿)


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号