校领导与少数民族大学生共庆佳节

作者:系统管理员     发布时间:2007-09-27     浏览次数:2 

       9月25日,我校举办了少数民族大学生中秋茶话会。校党委书记程竹坤,党委副书记、院长纪洪波,党委副书记刘文烈,党委委员、副院长张业赏,滨州市民族宗教事务局局长刘长生等,与我校80余名少数民族大学生欢聚一堂,共同庆祝中秋佳节。
       各位领导与少数民族大学生共坐一席,亲切交谈并仔细询问了他们的学习、生活状况。刘文烈代表校党委、行政向少数民族大学生表示节日的问候。他希望,少数民族大学生要努力学习文化知识,尽快成长成才。
       茶话会上,少数民族大学生纷纷表示,要刻苦学习,奋发向上,决不辜负学校领导的关怀和期望。

 


    







   


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号