萧丽玉奖学基金郑和国助学金捐赠暨颁奖仪式举行

作者:系统管理员     发布时间:2007-09-27     浏览次数:10 

       9月24日,萧丽玉奖学基金、郑和国助学金捐赠暨颁奖仪式在我校学苑会堂隆重举行。香港九广铁路公司高级财务经理萧丽玉女士,英特立国际融资有限公司创办人并兼任行政总裁许文昌先生,香港建通(集团)有限公司董事长、山东滨州黄河共铁路桥投资有限公司董事长郑和国先生,校党委书记程竹坤,党委副书记、院长纪洪波,党委副书记刘文烈,党委委员、副院长杨洪章,党委委员、纪委书记王保民出席了捐赠暨颁奖仪式。刘文烈主持仪式。
       程竹坤代表全校师生对萧丽玉女士、许文昌先生、郑和国先生为我校作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他希望,获得奖(助)学金的学生要知恩图报,加倍珍惜来之不易的学习机会,努力学习,以优异的成绩回报全社会和所有热心帮助的人。
       仪式上,程竹坤和萧丽玉女士为我校“萧丽玉音乐楼”揭牌;纪洪波向萧丽玉女士、许文昌先生、郑和国先生颁发客座教授聘书;萧丽玉女士、郑和国先生分别向我校捐赠“萧丽玉奖学基金”150万元、“郑和国助学金”10万元并为获得奖(助)学金的学生代表颁奖。
       许文昌先生、郑和国先生分别致辞,获得奖(助)学金的学生代表发言。
       仪式结束后,萧丽玉女士一行参观了校园。
 



  
萧丽玉女士(左一)为我校捐赠奖学基金


郑和国先生(右二)为我校捐赠助学金 


校党委书记程竹坤和萧丽玉女士为“萧丽玉音乐楼”揭牌 


萧丽玉女士向学生颁发奖学金 


院长纪洪波向萧丽玉女士、许文昌先生、郑和国先生颁发滨州学院客座教授聘书 


许文昌先生致辞


郑和国先生致辞 


萧丽玉女士一行参观校园 


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号