我校召开辅导员班主任培训与考核总结表彰大会

作者:系统管理员     发布时间:2007-09-27     浏览次数:31 

       9月20日,我校2007年辅导员班主任培训与考核总结表彰大会在学苑会堂隆重举行。党委书记程竹坤,党委副书记、院长纪洪波,党委副书记刘文烈,党委委员、纪委书记王保民,党委委员、副院长张业赏,院长助理李伟年出席大会并为优秀辅导员和班主任颁奖。刘文烈作了重要讲话,王保民宣读了表彰决定。
       刘文烈就进一步加强辅导员班主任队伍建设,不断开创学生管理工作新局面提出了提出了具体要求。他要求,各系(院)、部门要加强组织领导,努力为辅导员班主任工作创造良好的环境;全体辅导员、班主任要不断强化政治意识、责任意识、学习意识、创新意识、服务意识、法制意识和自律意识,以本次培训考核为动力,发扬成绩,克服不足,踏实工作,实现我校大学生思想政治教育工作的新突破,学风建设的新跨越,为滨州学院健康、快速、持续发展,作出应有的贡献。
       会议对聂加超等8名优秀辅导员和孙文雪等34名优秀班主任进行了表彰;优秀辅导员代表王同印和优秀班主任代表牟文谦作了交流发言。
       各系(院)、部门负责人、团总支书记、学生科长、辅导员、班主任以及部分学生干部代表共900余人参加了大会。


版权所有 © 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号